EN [退出]
草根石布衣>中国新闻

_日本大地震已致“震灾关联死亡”人数逾3000人

2017-10-17 19:26
受大地震影响,日本各地“震灾关联死”死亡人数。

中新网5月7日电据日本放送协会(NHK)6日报道,NHK截至今年3月底实施的统计显示,在东日本大地震与核电站事故导致的避难生活中,因健康状况恶化等身亡的“震灾关联死”死亡人数,在10个都县至少已达3076人。

据日本复兴厅统计,“震灾关联死”的死亡人数去年同期为2688人,这一年增加388人。

其中,福岛县南相马市人数最多,为477人,其次是福岛县浪江町,为320人。

在占整体人数一半以上的福岛县,与海啸和地震等地震灾难直接造成的死亡人数相比,震灾关联死的死亡人数多出88人,由此可见,长期的避难生活给人们带来诸多不便与痛苦。

当前文章:http://0gtsy.szielang.cn/a/20171014/hgsj.html

发布时间:2017-10-17 19:26

fourloko喝了会很嗨吗  智美更登全集藏语  老红木家具款式图片  血龙木  ieee802.11  万宝龙官网  wis去黑头好用吗  追梦赤子心为什么破音  psv破解游戏列表  东北二人转全集播放  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本大地震已致“震灾关联死亡”人数逾3000人 All rights reserved-网站地图站点地图

天津申通快递电话号码_大气污染防治将出22项政策 31省签治污责任书